Apresentação - Barbosa, Marcia Cristina Bernardes (Revista Liberato, 2018)
País rico é país com educação, ciência e tecnologia, pois não é possível vencer a pobreza sem eles. A ideia de que ciência e tecnologia levam ao desenvolvimento não é nova, mas anda esquecida em tempos de renascimentos dos mitos da terra plana, da pseudociência, da negação das vacinas e do aquecimento global...